Papas a la griega
Ingredientes:
- medio kilo de papas
- ¼ de jugo de limón
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 cucharada de orégano
- 1/4 cucharadita de sal
- pimienta a gusto
- media taza de agua
- ¼ de jugo de limón
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 cucharada de orégano
- 1/4 cucharadita de sal
- pimienta a gusto
- media taza de agua
Elaboración:
Colocar un recipiente con
una hoja de papel aluminio en el horno previamente recalentado. Cortar las
papas a la mitad y mezcla en un pequeño bowl aceite, ajo, orégano y jugo de
limón. Poner las papas en el recipientea y vierter el líquido encima.
Espolvorear con sal y pimienta. Echar el agua. Cocinar al horno durante 45
minutos o 1 hora hasta que las papas queden tiernas, doradas, y hayan absorbido
el líquido
Inicio blog: http://aninesmacadamnews.blogspot.com.ar/
No hay comentarios:
Publicar un comentario