Las cosas del comer y del beber
Arroz Yamani
Propiedades
Algunas bondades saludables
de este cereal son:
Contiene un alto contenido
de hidratos de carbono, por lo cual es un alimento altamente energético.
No contiene gluten.
Comprende la gama completa
de las vitaminas B (beneficiosa para el sistema nervioso).
Favorece la salud
intestinal.
Es hipoalergénico.
Las proteínas del arroz
están formadas por la mayor parte de los aminoácidos esenciales.
Estabiliza la concentración
de azúcar en la sangre.
Su consumo contribuye
notoriamente sobre enfermedades crónicas como cardiopatías. hepertensión
arterial, diabetes, y ciertos tipos de cáncer.
Este tipo de arroz conserva
vitaminas y minerales que lo hace muy completo en cuanto al equilibrio
proteico-vitamínico-mineral
Según los orientales, el
arroz es el grano perfecto en cuanto al equilibro Yin-Yang.
Se ha comprobado
científicamente que su nivel de acidez-alcalinidad, o PH, es de 7. El
“equilibrio perfecto” según los japoneses.
Inicio
blog: http://aninesmacadamnews.blogspot.com.ar/
Parece muy interesante...
ResponderEliminarAdemás es muy sabroso.
ResponderEliminarSaludos,
Aninés Macadam