Las cosas del comer y del beber
Día mundial del pan
En todo
el mundo se celebra cada 16 de octubre el Día del Pan, un alimento básico que
según los profesionales de la nutrición debe estar presente en nuestra dieta
diaria para llevar a cabo una alimentación equilibrada; sin embargo, no se
puede consumir en exceso porque también puede acarrear consecuencias negativas.
En algunas regiones del
mundo los panaderos aprovechan este día para realizar degustaciones de producto
y talleres, entre otras actividades.
Propiedades
Propiedades nutricionales. El
pan es una buena fuente de cereales, estos sirven como combustible para tener
energía a lo largo del día. Tenga en cuenta que cada unidad de pan tiene 70
calorías.
Pan integral. "Consumir un pan integral es
mejor que consumir un pan blanco, no porque el primero tenga menos calorías,
sino porque el pan integral tiene más nutrientes. El grano con el cual está
hecho este pan está entero, lo cual lo hace más saludable", explica la
nutricionista Sara Abu Sabbah.
Inicio blog: http://aninesmacadamnews.blogspot.com.ar/
No hay comentarios:
Publicar un comentario