Las cosas del comer y del beber
El mundo celebra “El día Internacional del Chef”,
profesionales que complacen tu paladar
El Día Internacional del
Chef se celebra el 20 de octubre, cada año, desde el 2004,para enaltecer la labor ejercida por los cocineros que cada día quieren
sorprender a sus clientes con
platos nuevos y diferentes.
Este día surgió con el objetivo
de rendir homenaje a todos los profesionales culinarios que
mediante técnicas y alimentos hacen que la comida sea un buen manjar. Para ello
utilizan una gran variedad de alimentos que obtienen gracias a la gran
diversidad gastronómica que existe en nuestro planeta
Ser un Chef en todo el
mundo es una carrera que está adquiriendo gran relevancia, ya que gracias al
desempeño y talento de sus profesionales, la
gastronomía está siendo reconocida en la mayoría de los países. Por
eso, se felicita el excelente trabajo y la gran pasión que estos profesionales
tienen por el arte culinario.
Inicio blog: http://aninesmacadamnews.blogspot.com.ar/
No hay comentarios:
Publicar un comentario