Las cosas del comer
y del beber
Pizza en cono
Asi
se presenta CONO PIZZA: “es un cono elaborado con
una deliciosa masa de pizza a la piedra, relleno de muzzarella de primera
calidad y agregados de diferentes sabores, como por ejemplo albahaca,
cantimpalo, jamón, fugazza, napolitano, hawaiano y pollo y champignon.”
Sabor clásico, casero, 100%
artesanal y en un formato innovador.
Todo
comenzó en Mar del Plata (Buenos Aires, República Argentina) durante la
temporada de verano 2008/2009, desde la playa con puntos de venta ubicados
estratégicamente, los productos tuvieron una gran aceptación entre turistas
argentinos y extranjeros, lo que permitió una rápida expansión durante los años
posteriores hacia otras regiones del país y Latinoamérica.
Actualmente,
Rompiendo el Molde, con la marca CONO PIZZA, posee casi 50 franquicias en la
Argentina y presencia en Chile, Perú, Colombia, Venezuela, Panamá, Paraguay,
Guatemala y Ecuador.
Web oficial: http://www.conopizza.net/
Inicio blog: http://aninesmacadamnews.blogspot.com.ar/
No hay comentarios:
Publicar un comentario