Las cosas del comer
y del beber
Empanadas de atún y
ricota
Ingredientes
Tapas para empanadas 12
atún 1 lata
ricota 500 g
huevo 1
aceitunas picadas 50 g
huevo duro 1
perejil picado 1 cda
curry 1/2 cdita
sal
pimienta
huevo batido
Preparación
Escurrir y
desmenuzar el atún.
Mezclar con la ricota y el huevo duro picado.
Añadir las aceitunas, el huevo y el perejil.
Condimentar a gusto.
Rellenar las empanadas, cerrar y hacer el repulgue que guste.
Pintar la superficie con huevo batido.
Acomodar las empanadas en una placa espolvoreada apenas con harina.
Cocinar en horno precalentado, a temperatura media, hasta dorar.
Mezclar con la ricota y el huevo duro picado.
Añadir las aceitunas, el huevo y el perejil.
Condimentar a gusto.
Rellenar las empanadas, cerrar y hacer el repulgue que guste.
Pintar la superficie con huevo batido.
Acomodar las empanadas en una placa espolvoreada apenas con harina.
Cocinar en horno precalentado, a temperatura media, hasta dorar.
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