Las cosas del comer y del beber
Palta
La nueva manteca es verde y crece en
los árboles
Expertos de EE.UU. recomiendan untar
palta en las tostadas. Contiene más de 25 nutrientes esenciales.
El aguacate tiene un alto contenido graso (en una porción de 30 gramos
hay 5 de grasa), pero si se consume con moderación aporta multitud de
beneficios al organismo", señala la nutricionista clínica Patricia Penelas
Poy. El 72% de su contenido graso es monoinsaturado y por ello es rico en ácido
oleico. Este tipo de grasa aumenta los niveles de colesterol HDL (el colesterol
bueno) y eso lo convierte en una fruta buena para el corazón.
Información completa: http://elpais.com/elpais/2014/08/01/buenavida/1406906802_831193.html
Video: https://www.youtube.com/watch_popup?v=EsLpZbN1p18
Inicio blog: http://aninesmacadamnews.blogspot.com.ar/
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