sábado, 30 de abril de 2016

Mayonesa de palta

Las cosas del comer y del beber
Mayonesa de palta
Para quienes han eliminado los huevos de su dieta alimenticia, el sabor de la cremosidad de una mayonesa sí puede ser posible. No sólo está la mayonesa de papa con zanahoria, también existe una
sana opción que se prepara con uno de los alimentos más cargados
de aceite, pero de los buenos: la palta.
Con la mezcla de unos cuántos ingredientes logrará  la textura que buscaba y la utilizará en la diversidad de tus preparados. 
 Ingredientes
 1 palta mediana
 2 cucharadas de jugo de limón
 1 cucharadita de sal
 2 cucharadas de aceite de oliva
 1 pizca de pimienta negra
 1 cucharada de perejil fresco picado
 1 aceituna verde
 Agua (si es necesario)
 Preparación
 Poner en el vaso de la licuadora todos los ingredientes.
 Licuar hasta lograr una salsa espesa, agregando agua si es necesario.
 Rectificar condimentos.Retirarla de la licuadora y ponerla en una salsera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario