Las cosas del comer y del beber
Queso roquefort – propiedades
El queso roquefort es un alimento rico en vitamina B5 ya que 100 g . de este queso
contienen 1,70 ug. de vitamina B5.
Este alimento también
tiene una alta cantidad de vitamina B2. La
cantidad de vitamina B2 que tiene es de 0,59 mg por cada 100 g .
Con una cantidad de 1496
mg por cada 100 gramos ,
el queso roquefort también es también uno de los alimentos con más sodio.
Además, el queso roquefort
también es un alimento alto en calcio ya que hay 662 mg de calcio en cada 100 g . de este alimento.
Beneficios del queso
roquefort
Como tiene una alta
cantidad de calcio, el queso roquefort un alimento bueno para los huesos y es
muy recomendable su consumo durante el embarazo puesto que en estas etapas
nuestro organismo lo consume en mayor medida.
El queso roquefort y otros
alimentos ricos en vitamina B2, puede ayudar a superar las migrañas y es
beneficioso para mantener una buena salud ocular y de la piel. Los alimentos
ricos en vitamina B2 o riboflavina como este queso, también son útiles para
mejorar problemas nerviosos como el insomnio, la ansiedad o el estrés.
La vitamina B5 o ácido
pantoténico, que se encuentra de forma abundante en el queso roquefort hace que
este alimento sea últil para combatir el estrés y las migrañas. El contenido de
vitamina B5 deeste queso también hace de este un alimento recomendable para
reducir el exceso de colesterol.
Inicio blog: http://aninesmacadamnews.blogspot.com.ar/
No hay comentarios:
Publicar un comentario