Ingredientes
30 chipirones pequeños
2 cebollas en juliana
3 pimientos verdes en tiras finas
pimienta de cayena
aceite de oliva
vino blanco seco
sal
palillos
2 cebollas en juliana
3 pimientos verdes en tiras finas
pimienta de cayena
aceite de oliva
vino blanco seco
sal
palillos
Preparación
Cocinar a fuego con
aceite las cebolletas + pimiento verde + cayena + ajo y sal.
La cebolla al principio
se pone fuerte para que dore y luego se baja la intensidad.
Tapar y dejar que se
estofe con un chorrito de vino blanco para que ablande la verdura, 90 minutos.
La verdura está
rubia.Estamos salteando los chipirones que hemos rellenado en aceite de oliva.
Flambearlos con
armagnac e irlos añadiendo a la cebolla, dentro de la olla.
Añadimos un chorro de
vino blanco y dejamos que guise unos 10 minutos más.
Rectificar el
sazonamiento y servir, dejando reposar unas horas antes de comerlos.
Video: https://www.youtube.com/watch_popup?v=Q5w13sTXGC0
Inicio blog: http://aninesmacadamnews.blogspot.com.ar/
Inicio blog: http://aninesmacadamnews.blogspot.com.ar/
No hay comentarios:
Publicar un comentario