Las cosas del comer y
del beber
Arroz con pollo
El arroz con pollo es un plato típico
de España y América Latina con variaciones
regionales según el país. Consiste enarroz cocinado con pollo, en presas o desmechado, verduras (ají, pimentón, zanahoria en cubos, apio, habichuelas, cebolla,maíz desgranado, aceitunas, alverjas, alcaparras), y sazonado con especias (laurel,
tomillo, cilantro, ajo).
En Colombia y Panamá,
el arroz con pollo se hace con pollo desmechado. En Perú es típico añadirle culantro para darle su característico color
verde. En Ecuador se usa achiote para darle un vivo color amarillo y se
le suele agregar pasas. En España se elabora la tradicional paella con arroz pollo, liebre y los
productos tradicinales de la huerta.
Receta
completa: http://saborgourmet.com/como-preparar-arroz-con-pollo/
Inicio blog: http://aninesmacadamnews.blogspot.com.ar/
No hay comentarios:
Publicar un comentario