Salsa de champiñones al vino tinto
Ingredientes
3 cucharadas de cebolla finamente picada
1 cucharada de mantequilla
300 gramos de champiñones enteros o rebanados (al gusto)
½ taza de vino tinto
2 cucharadas de fécula de maíz
1 taza de caldo de verduras concentrado
sal
pimienta
perejil picado
Procedimiento
1. Rehogar la cebolla en la mantequilla, añadir los champiñones y deja cocer durante cinco minutos.
2. Agregar el vino y dejar hervir cinco minutos más.
3. Disolver la fécula de maíz en el caldo y añadir a los champiñones.
4. Dejar que espese ligeramente, y después sazonar con sal, pimienta y perejil picado.
5. Servir con carnes.
Video: https://www.youtube.com/watch?v=4i3fgHNAeAI
Video: https://www.youtube.com/watch?v=Vp35JohpPdY
3 cucharadas de cebolla finamente picada
1 cucharada de mantequilla
300 gramos de champiñones enteros o rebanados (al gusto)
½ taza de vino tinto
2 cucharadas de fécula de maíz
1 taza de caldo de verduras concentrado
sal
pimienta
perejil picado
Procedimiento
1. Rehogar la cebolla en la mantequilla, añadir los champiñones y deja cocer durante cinco minutos.
2. Agregar el vino y dejar hervir cinco minutos más.
3. Disolver la fécula de maíz en el caldo y añadir a los champiñones.
4. Dejar que espese ligeramente, y después sazonar con sal, pimienta y perejil picado.
5. Servir con carnes.
Video: https://www.youtube.com/watch?v=4i3fgHNAeAI
Video: https://www.youtube.com/watch?v=Vp35JohpPdY
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