jueves, 19 de marzo de 2015

Garrapiñada de girasol

Las cosas del comer y del beber
Garrapiñada de girasol
Ideal para comer sola o incorporar a ensaladas de frutas, tortas, yogur, helados, etc.
Los beneficios de las semillas de girasol la convierten en un alimento naturogual con propiedades nutricionales y virtudes tan interesantes como destacadas.
Beneficios de las semillas de girasol
Las semillas de girasol son sumamente ricas en ácidos grasos insaturados.
Ayuda a rebajar los niveles tanto de colesterol alto como a bajar los triglicéridos altos.
Son ricas en antioxidantes, por lo que ayudan a prevenir la aparición del cáncer a la vez que son útiles para luchar contra los efectos más nocivos del envejecimiento.
Contienen una gran cantidad de fibra dietética, por lo que están recomendadas a la hora de mejorar funcionamiento intestinal, siendo útiles contra el estreñimiento.
Aportan saciedad y son muy depurativas. Por tanto, están recomendadas a la hora de adelgazar y de perder peso.
Video: https://www.youtube.com/watch?v=WsDlqne_cig

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