miércoles, 29 de octubre de 2014

Pollo a la lima

Las cosas del comer y del beber
Pollo a la lima
Ingredientes para toda la receta
3 piezas de milanesa de pollo
1/4 cucharita de comino molido
2 ramas de menta
3 ramas de cilantro fresco
4 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de curry en polvo
3 limas
1 cucharita de sal 
Preparación
Cortar la pechuga en trozos a tamaño bocado y reservar. Picar las hojas de menta y de cilantro y reservar. 
Para preparar el aderezo exprimir las limas en un tazón, agregar el cilantro picado, comino, la pizca de curry, las hojas de menta picada, el de aceite de oliva y sal. Mezclar muy bien con la ayuda del globo y repartir el aderezo en dos partes.
Sumergir los trozos de pollo en un tazón con la mitad del aderezo y revolver bien. Dejar marinar durante 15 minutos. 
Calentar un sartén y poner a cocer los trozos de pollo hasta que se vean dorados. Agregar el resto del aderezo reservado y continuar cociendo unos minutos más.
Servir caliente decorado con unas hojas de menta y una rebanada de lima.
Video:  https://www.youtube.com/watch?v=6WdyvB6HQXM

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