martes, 19 de agosto de 2014

Todos los sí a la hora de frezzar

Las cosas del comer y del beber
Todos los sí a la hora de frezzar

Se puede frezzar la fruta cruda pequeña porque al descongelarse no pierden su forma. Se pueden eso si ablandar un poco.
Se pueden frezzar las claras y las yemas por separado, agregando sal o azucar segun se las vaya a emplear.
Se pueden freezar las facturas. Al descongelar calentarlas unos minutos al horno para que tengan la apariencia de recién hechas.
Se pueden frezzar los panes y proceder del mismo modo que con las facturas.
Se puede freezar la gelatina cuando esta mezclada con otros ingredientes, por ejemplo en pates, mousse o en cremas, porque la materia grasa de los mismos evita que se corte.
Se pueden freezar verduras de hojas blanqueadas, es decir pasadas por agua hirviendo y agua helada.
Se pueden frezzar merengues, solos o con crema, pero tener presente que se ablandan un poco al descongelar y ya no quedaran igual.
Se pueden freezar los tomates perita enteros, separados y embolsados una vez que esten duros. Al descongelarlos toman la apariencia de tomates envasados; se utilizaran en salsas pero no en ensaladas.
Se pueden frezzarr las tortas, los scones o los panes tibios para que mantengan su humedad.
Se pueden freezar todo tipo de verduras blanqueadas.
Un alimento congelado puede volver al freezer si se lo cocina, es decir si cambia su estado.
Video: https://www.youtube.com/watch?v=2FlGa7bEZYA

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