viernes, 15 de agosto de 2014

Julia Child

Las cosas del comer y del beber
Julia Child
Julia Child (15 de agosto de 1912Pasadena – 13 de agosto de 2004MontecitoCalifornia) fue una cocinera, escritora y presentadora estadounidense responsable de la introducción de la cocina francesa en Estados Unidos.
Child marcó un hito en la gastronomía y fue su propio marido, Paul Cushing Child, quien le introdujera a la cocina francesa en 1948 cuando fue trasladado a Francia. Cursó en la academia Le Cordon Bleu y en 1951 comenzó su labor de escritora y chef.
Escribió para el Boston Globe y en 1963 debutó en la TV con su show "The French Chef" el cual tuvo un rotundo éxito y ganó varios premios y popularidad.
Video: http://www.youtube.com/watch?v=e86VfUKTU9U
Video: http://www.youtube.com/watch?v=80ZrUI7RNfI
Video: http://micocinafrancesa.blogspot.com.ar/2009/12/las-recetas-francesas-de-julia-child.html

2 comentarios:

  1. La compartí en Pinterest, en nuestro tablero Food, cuisine y algo más. Gracias Aninés, siempre interestante. http://www.pinterest.com/drevistas/food-cuisine-y-algo-m%C3%A1s/

    ResponderEliminar