lunes, 17 de marzo de 2014

Dogg - panchos gourmet

Las cosas del comer y del beber
Dogg - panchos gourmet
Dogg en Estados Unidos los negros americanos la usan para decirse amigo.
Las salchichas se elaboran con una receta de 1920 introducida en Brooklyn por inmigrantes polacos, que dio lugar a los primeros hotdogs. Están hechas con carne 100% Aberdeen Angus seleccionada y especias secretas creadas por el chef. El pan de receta propia, se hornea diariamente para ofrecer la mejor calidad. 
La salchicha además no se hierve, sino que se asa, lo que la hace más sabrosa aún.
Los panchos se pueden acompañar con unos 15 condimentos premium, cosa curiosa, algunos de ellos importados, algo raro en los tiempo que corren.
Salsas para acompañar: pickles, queso crema, pickles de pepino, panceta crispy, queso cheddar, chucrut, salsa criolla, jalapeños, choclo, guacamole y el relish (una jalea agridulce de pepinos, de origen indio).
San Martín 657 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Tel. 4313 9735
Facebook: https://www.facebook.com/HolaDogg

No hay comentarios:

Publicar un comentario