Dogg - panchos gourmet
Dogg en Estados Unidos los negros americanos la usan para decirse amigo.
Las salchichas se elaboran con una
receta de 1920 introducida en Brooklyn por inmigrantes polacos, que dio lugar a
los primeros hotdogs. Están hechas con carne 100% Aberdeen Angus seleccionada y especias secretas creadas por el chef. El pan de receta propia, se hornea diariamente para
ofrecer la mejor calidad.
Los panchos se pueden acompañar con unos 15 condimentos premium, cosa curiosa, algunos de ellos importados, algo raro en los tiempo que corren.
Salsas para acompañar: pickles, queso crema, pickles de pepino, panceta crispy, queso cheddar, chucrut, salsa criolla, jalapeños, choclo, guacamole y el relish (una jalea agridulce de pepinos, de origen indio).
San Martín 657 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Tel. 4313 9735
Facebook: https://www.facebook.com/HolaDogg
No hay comentarios:
Publicar un comentario