jueves, 22 de noviembre de 2012

Zapallitos rellenos con merluza

Las cosas del comer y del beber
Zapallitos rellenos con merluza
Ingredientes
1 kg de zapallitos grandes
600 gr. de merluza
1 taza de salsa blanca
1 cebolla picada y rehogada
2 huevos
queso rallado
Preparación
Cocinar los zapallitos con poca cantidad de líquido, con sal hasta que estén tiernos, pero que no se pasen. Partirlos por la mitad y extraerles la pulpa hasta que queden limpios, mezclar la pulpa con, la merluza previamente picada o desmenuzada. Agregar los huevos batidos, la cebolla rehogada y condimentar con sal y pimienta. Rellenar con esta preparación las mitades de los zapallitos y verter sobre ellas una porción de la salsa blanca, o cualquier salsa elegida, como para que queden recubiertos finalmente espolvorear con queso rallado y llevar al horno por 20 minutos. Esta misma receta puede hacerse con berenjenas.
Video: http://www.youtube.com/watch?v=grmMT38Sw-0&feature=related

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