domingo, 2 de septiembre de 2012

Aros de cebolla al horno

Las cosas del comer y del beber
Aros de cebolla al horno
Sabrosos, muy crujientes y mucho más ligeros que fritos.
Ingredientes
1 cebolla.
4 cucharadas de harina.
1/4 vaso de agua.
1 cucharadita de vinagre de manzana.
1 taza de pan rallado.
1 cucharada de aceite de oliva.
Sal, pimienta y perejil.
Preparación
Primero precalentamos el horno a 200º más o menos. Vamos cortando la cebolla en rodajas no muy estrechas para que no se rompa y luego separamos los aros Para rebozarlos preparamos dos recipientes;
En uno ponemos las 4 cucharadas de harina, mezcladas con el agua, el vinagre y una pizca de sal y pimienta, todo bien mezclado. En el otro el pan rallado con la cucharada de aceite y un poco de perejil.

Pasamos los aros de cebolla por el primer recipiente y luego cubrimos con el pan rallado. Los vamos colocando en la bandeja del horno, que previamente habremos untado con un poco de aceite.
Video: http://www.youtube.com/watch?v=Pvp2obsxZfg
Video: http://www.youtube.com/watch?v=aoIwZtPEW4o

No hay comentarios:

Publicar un comentario