Mermelada de naranja casera
Ingredientes
3 naranjas grandes (750 gr.) con piel limpia y sin manchas
600 gr de azúcar
El zumo de un limón
Preparación
Lavamos y pelamos las naranjas, troceando la pulpa y quitando las pepitas, si tuviera.Cortamos en tiras la piel y se la añadimos a la pulpa.
Echamos todo en una cazuela, llevamos al fuego y dejamos cocer 40 minutos a fuego lento, removiendo de vez en cuando.
Añadimos el azúcar y el zumo de limón, removemos y cocemos otros 10 minutos.
Cuando veamos que la mermelada de naranja no está muy líquida, apagamos, retiramos y dejamos enfriar.
Video: https://www.youtube.com/watch?v=tTmuqGDhbqchttps://www.youtube.com/watch?v=tTmuqGDhbqc
Video: https://www.youtube.com/watch?v=BnJXVLADfSk
que ricor!!!!!!! me encanta. En cuanto pueda la hago y te comento el resultado, besote
ResponderEliminar