domingo, 26 de agosto de 2012

Mermelada de naranja casera

Las cosas del comer y del beber
Mermelada de naranja casera
Ingredientes
3 naranjas grandes (750 gr.) con piel limpia y sin manchas
600 gr de azúcar
El zumo de un limón
Preparación
Lavamos y pelamos las naranjas, troceando la pulpa y quitando las pepitas, si tuviera.
Cortamos en tiras la piel y se la añadimos a la pulpa.
Echamos todo en una cazuela, llevamos al fuego y dejamos cocer 40 minutos a fuego lento, removiendo de vez en cuando.
Añadimos el azúcar y el zumo de limón, removemos y cocemos otros 10 minutos.
Cuando veamos que la mermelada de naranja no está muy líquida, apagamos, retiramos y dejamos enfriar.
Video: https://www.youtube.com/watch?v=tTmuqGDhbqchttps://www.youtube.com/watch?v=tTmuqGDhbqc 
Video: https://www.youtube.com/watch?v=BnJXVLADfSk  

1 comentario:

  1. que ricor!!!!!!! me encanta. En cuanto pueda la hago y te comento el resultado, besote

    ResponderEliminar