domingo, 5 de agosto de 2012

Brotes de soja

Las cosas del comer y del beber
Brotes de soja
Propiedades de los brotes de soja
  • tienen mucha vitamina A, B1, B2, B3, B5, B6, B9 (ácido fólico), C, E y K
  • tienen aminoácidos
  • tienen hierro, calcio, potasio, yodo, zinc, fósforo
La elevada cantidad de vitamina K ayuda a coagular la sangre y la vitamina B9 es fundamental para las mujeres embarazadas o en período de lactancia. Los brotes también son buenos para el sistema óseo.
Visitar: http://www.youtube.com/watch?v=nL_Pxb1IcOY
Sugerencia: http://www.youtube.com/watch?v=CIUanYWpVjU&feature=related

2 comentarios:

  1. Verdaderamente interesante.

    Gracias
    Mark de Zabaleta

    ResponderEliminar
  2. Así es Mark.
    Muchas gracias por tu comentario.
    Tengo en mis planes publicar en mi blog pueblos de España.Realmente son encantadores. La etiqueta es Lugares.
    Saludos desde Buenos Aires.
    Aninés Macadam

    ResponderEliminar