domingo, 15 de julio de 2012

Maní

Las cosas del comer y del beber
Maní
Es conocido como cacahuete en otros países y aunque muchos crean que no es un alimento muy saludable, incorporándolo a la dieta cotidiana puede proveer una respetable lista de nutrientes:
Vitamina E.
Niacina, tiamina y riboflavina.
Vitamina B6
Minerales poco usuales en otros alimentos como cobre, fósforo, potasio, cinc y magnesio.
El maní también es una buena fuente de fibra y proteína.
Aunque el maní provee grasa de buena  calidad y su sabor es rico, cada gramo tiene nueve calorías. así que, ¡cuidado con las porciones!.
Visitar: http://www.youtube.com/watch?v=r3J8hgR-rDY&feature=related
Sugerencia: http://www.youtube.com/watch?v=Hb5mZ0GKEFs&feature=related

1 comentario:

  1. Muy positivo. No bsabía que le llamábais "maní" !

    Saludos
    Mark de Zabaleta

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