martes, 8 de marzo de 2011
Huevos a la flamenca
La cosas del comer y del beber
Huevos a la flamenca
Historia: La primera noticia que hemos encontrado de los Huevos a la Flamenca procede del gastrónomo andaluz Dionisio Pérez de Ayala (Grazalema 1872-1935) erudito clásico del Siglo XIX y con amplios conocimientos sobre cocina y gastronomía. Dionisio, amén de dar una receta de los mismos en su libro Guía del Buen Comer Español editado en 1929, añade los detalles de cómo ha de adornarse el plato a la hora de presentarlo: "Se sirven adornando en el borde la fuente con triángulos regulares de jamón magro frito, chorizo frito y pimiento morrón y a continuación el chorizo, y así sucesivamente hasta que quede ornamentado todo el borde del plato. Sírvanse siempre recién hechos."
Visitar: http://www.youtube.com/watch?v=O3LJiDjC0lQ&feature=feedrec_grec_index
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