Pollo al horno con papas – receta fácil y rápida
¡Qué viva el horno y la cocina!
El pollo asado era uno de los platos preferidos del rey Ricardo Corazón de León, en el siglo XII. En la Europa de esa época, el pollo asado era un plato exclusivo.
Las hierbas frescas agregan un tono veraniego, liviano y "saludable" al pollo. Estas incluyen las hojas frescas de albahaca, el romero, el eneldo, el tomillo y el perejil. Marinar el pollo en hierbas enteras con aceite o vinagre es un uso posible, como también picar las hierbas y frotarlas contra el pollo, rellenándolas debajo de la piel o metiéndolas dentro de la cavidad como un pavo relleno antes de cocinarlo. Las combinaciones de hierbas y otros agentes de sabor como la cebolla, el ajo y el limón funcionan para darle al pollo un sabor gourmet. Prueba el limón y eneldo o el romero y ajo espolvoreado con sal y pimienta, por supuesto.
Video: https://www.youtube.com/watch_popup?v=4FgekHNAubY
¡Qué viva el horno y la cocina!
El pollo asado era uno de los platos preferidos del rey Ricardo Corazón de León, en el siglo XII. En la Europa de esa época, el pollo asado era un plato exclusivo.
Las hierbas frescas agregan un tono veraniego, liviano y "saludable" al pollo. Estas incluyen las hojas frescas de albahaca, el romero, el eneldo, el tomillo y el perejil. Marinar el pollo en hierbas enteras con aceite o vinagre es un uso posible, como también picar las hierbas y frotarlas contra el pollo, rellenándolas debajo de la piel o metiéndolas dentro de la cavidad como un pavo relleno antes de cocinarlo. Las combinaciones de hierbas y otros agentes de sabor como la cebolla, el ajo y el limón funcionan para darle al pollo un sabor gourmet. Prueba el limón y eneldo o el romero y ajo espolvoreado con sal y pimienta, por supuesto.
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