Papas Hasselbacks o Abanico al Horno
El origen
de este plato se remonta al año 1700 y su nombre deriva de Hasselbacken,
un restaurante de Estocolmo que las servía en su menú. Se convirtió primero en
una de las preparaciones con patata más famosas entre la gente de Estocolmo y
Suecia, para luego extenderse a muchos casas y restaurantes de todo el mundo.
Video: https://www.youtube.com/watch_popup?v=C-hiiIMD650
Video: https://www.youtube.com/watch_popup?v=Umn7Zq-OT6I
Inicio blog: http://aninesmacadamnews.blogspot.com.ar/
Video: https://www.youtube.com/watch_popup?v=C-hiiIMD650
Video: https://www.youtube.com/watch_popup?v=Umn7Zq-OT6I
Siempre interesante ...
ResponderEliminarSaludos
Mark de Zabaleta
Son un manjar, plato recomendable.
ResponderEliminarSaludos,
Aninés Macadam