miércoles, 6 de julio de 2016

Pizza en cono

Las cosas del comer y del beber
Pizza en cono
Asi se presenta CONO PIZZA:  es un cono elaborado con una deliciosa masa de pizza a la piedra, relleno de muzzarella de primera calidad y agregados de diferentes sabores, como por ejemplo albahaca, cantimpalo, jamón, fugazza, napolitano, hawaiano y pollo y champignon.”
Sabor clásico, casero, 100% artesanal y en un formato innovador.
Todo comenzó en Mar del Plata (Buenos Aires, República Argentina) durante la temporada de verano 2008/2009, desde la playa con puntos de venta ubicados estratégicamente, los productos tuvieron una gran aceptación entre turistas argentinos y extranjeros, lo que permitió una rápida expansión durante los años posteriores hacia otras regiones del país y Latinoamérica.
Actualmente, Rompiendo el Molde, con la marca CONO PIZZA, posee casi 50 franquicias en la Argentina y presencia en Chile, Perú, Colombia, Venezuela, Panamá, Paraguay, Guatemala y Ecuador.

No hay comentarios:

Publicar un comentario