miércoles, 11 de noviembre de 2015

Arroz con nueces y pasas

Las cosas del comer y del beber
Arroz con nueces y pasas
Tiempo: 20 Minutos
Ingredientes para toda la receta
pimienta negra molida
sal
1/2 pieza de cebolla blanca
1/2 taza de uva pasa
1/2 taza de nuez
1 taza de arroz
aceite de oliva
2 tazas de agua
Preparación
Picar finamente la cebolla. Rehogar con aceite de oliva durante 3 minutos hasta que esté un poco dorada. Agregar el arroz y freír hasta que esté dorado cuidando que no se llegue a quemar. Agregar el agua, salpimentar y tapar la olla. Cocer a fuego medio durante 15 minutos aproximadamente hasta que el arroz esté seco.Es importante no estar abriendo la tapa ni menear el arroz constantemente para evitar que se bata.
Colocar las nueces picadas en una asadera y hornear a350°F (175 °C) durante 3 a 5 minutos hasta que esté tostada pero no quemada.
Agregar las nueces ya tostadas y las pasas al arroz, mezclar.
Servir como guarnición.
Inicio blog: http://aninesmacadamnews.blogspot.com.ar/

No hay comentarios:

Publicar un comentario