jueves, 12 de julio de 2012

Ensalada rusa

Las cosas del comer y del beber
Ensalada rusa
La ensalada rusa es un plato típico de ese país. Se elabora con papas y puede combinarse con otras verduras, atún o pollo. Lo principal es que lleva mucha mayonesa. También, se conoce como la ensalada Olivier. Según cuenta su historia, la receta original fue elaborada, en 1860, por Lucien Olivier, el chef del restaurante Hermitage, muy conocido en Moscú para la época.
Receta
Mezclar, las papas, zanahoria, arvejas y la mayonesa.
Acomodar en una fuente, y acompañar pollos, carnes asadas, matambres.
Conservar en heladera.
Truco
Para que las papas hervidas, no se pasen recomiendo, al agua del hervor agregar un chorrito de vinagre.
A la preparación se le puede agregar un pequeño chorrito de vinagre, eso le dará gusto.
Sugerencia: http://www.youtube.com/watch?v=pS9jp6DYbUU

No hay comentarios:

Publicar un comentario